Browse By

Реклама

Фрикадельки в сливочном соусе

3 thoughts on “Фрикадельки в сливочном соусе”

  1. Vityagon says:

    Фрикадельки — это небольшие шарики из мясного фарша. Фрикадельки, приготовленные по этому рецепту, сначала обжариваются на сковороде, затем тушатся в сметанном соусе. В фарш добавляется тертая морковка, поэтому фрикадельки приобретают золотистый цвет и становятся очень нежными.

    1. Alinka says:

      Спасибо Вам за дополнение!

  2. Sancez says:

    Кроме всего прочего, тефтели в сливочном соусе хорошо кушают маленькие дети. Фрикадельки получаются нежными, сочными, с приятным сливочным ароматом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика